.

Pallas gatto (Otocolobus manul)

+ Pallas gatto (Otocolobus manul)
Gatto Pallas, una specie di gatto selvatico, è stato scoperto nel Mar Caspio, nel sec. 18, da Peter Pallas, che ha dato il suo nome, è stata inizialmente considerata gatti persiani ascendente perché la conformazione del viso. E 'noto anche come il manuale. Le dimensioni di questi gatti sono quasi uguali a quelli di un gatto domestico: 60 cm di lunghezza, escluso il peso della coda, di lunghezza e 25 cm e media di 3,6 kg. Il corpo è ricoperto da un pelo lungo color sabbia o toni di grigio con strisce verticali bianco, che, sebbene non chiaramente visibili a causa della pelliccia ricchi, dà uno sguardo "rimed". Le gambe sono corte e spesse, se raffrontate alle dimensioni del corpo. Ha un viso piccolo collare testa a strisce, e il suo viso è quasi piatta. coda a righe mostra gli anelli di buio marcature / scuro alla base e superiore, sono simili nella parte dorsale del corpo.

cat Pallas mostra diverse caratteristiche che lo differenziano nettamente da altri felini, la più suggestiva delle quali è pupille rotonde a forma di. Le gambe sono estremamente brevi, la parte posteriore del corpo è voluminoso, e il pelo è lungo e denso. La combinazione di forte costituzione del corpo e della folta pelliccia dona un aspetto energico ed elegante. Il colore della pelliccia cambia a seconda delle stagioni, l'inverno è così grigio, ed i modelli sono meno visibili. Orecchie a lato, ricoperte di pelo per renderlo in qualche modo assomigliano a un gufo.

stagione degli amori dura circa 42 giorni, ma le femmine sono ricettive soltanto 26-42 ore. Pallas gatti nei suoni di questo periodo è come gufi urla. Dopo l'accoppiamento, dopo un periodo di gestazione di 90-10 settimane, dopo 5-6 cuccioli nati gatto Pallas, in aprile o maggio di quest'anno. Hanno un mantello soffice, grigio.

Pallas gatti sono generalmente notturne, meno socievole, dormendo in piccole grotte o zone rocciose, a volte utilizzando ricovero degli animali abbandonati. Si nutrono di piccoli mammiferi, in genere con roditori o uccelli

Manul possono essere soddisfatti oggi, dall'Iran all'Asia meridionale e parte della Cina. Per un lungo periodo di tempo l'animale è stato cacciato per la sua pelliccia è di spessore, ma è ora protetto in molte regioni, soprattutto in Cina.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Share it